Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Amaretti morbidi tipo Mombaruzzo
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Mandorle
- 20 g Mandorle amare
- 60 g Albumi
- 250 g Zucchero al Velo
- Qb Zucchero semolato
Preparazione
Le mandorle devono essere quelle pelate.
Frullate le mandorle piano piano per non farle surriscaldare, altrimenti fuoriesce l'olio.
Unite buona parte dello zucchero a velo alle mandorle e mettetene qualche cucchiaio negli albumi sbattuti e dovete ottenere una schiuma bianca ma non dovranno montarsi.
Unite i due composti e mescolate fino a formare un impasto denso. A questo punto fate delle palline o delle cupolette e disponetele, distanziate, su una teglia con carta forno.
Inumidite leggermente la superficie di ogni amaretto con un po' di acqua, spolverizzateli con un po'di zucchero semolato e cuocete a 150° per 20 minuti.
Gli amaretti devono risultare di un colore dorato.
Una volta cotti, sfornate e lasciate raffreddare.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni
Votati
Ottimi votata
Buoni
deliziosi!
Votatissimi
Mai mangiati! Votatissimi!
Buoni
Bravissima 5 muffin
Buonissimi, super votati!
buoni
buoniiiii 5 muffin x te
Buonissimi!
li adoro!!!
Ottimo!
Interessanti
Da fare
Grazie 😀😀😀
Ottimi😋😋😋🙋🏼♀️