RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai funghi porcini

Creata da fran001 il
Risotto ai funghi porcini

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Riso
  • 1 l Brodo
  • 250 g Funghi secchi
  • 1 Cipolla

Preparazione

Tagliare sottile la cipolla e farla rosolare con 2 cucchiai di olio.
Dopo 1-2 minuti aggiungere il riso e farlo tostare.

Nel frattempo preparare il brodo ed appena il riso si sara' tostato iniziare a coprirlo con il brodo, girando in continuazione.

Quando siamo a mezza cottura mettere i funghi, precedentemente ammollati in acqua fredda e leggermente asciugati.
Correggere se necessario di sale e mantecare a fuoco spento con un pezzetto di burro..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

miluessa
miluessa il

Buono

Bimbella
Bimbella il

Buonissimo😋😋😋

pokemons
pokemons il

Buono

gabrya
gabrya il

buono