Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai funghi porcini
Creata da fran001 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Riso
- 1 l Brodo
- 250 g Funghi secchi
- 1 Cipolla
Preparazione
Step
Tagliare sottile la cipolla e farla rosolare con 2 cucchiai di olio.
Dopo 1-2 minuti aggiungere il riso e farlo tostare.
Step
Nel frattempo preparare il brodo ed appena il riso si sara' tostato iniziare a coprirlo con il brodo, girando in continuazione.
Step
Quando siamo a mezza cottura mettere i funghi, precedentemente ammollati in acqua fredda e leggermente asciugati.
Correggere se necessario di sale e mantecare a fuoco spento con un pezzetto di burro..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
Buono
Buonissimo😋😋😋
Buono
buono