Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteananas sù
Creata da paneangeli74 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i ananas
- 1 confezione/i savoiardi
- 200 ml latte
- 2 cucchiaio/i rhum
- 150 g zucchero
- 250 g ricotta
- 1 (nessuna) uova
- 1 q.b sale
- 3 cucchiaio/i cacao zuccherato
1-bagnare i savoiardi nel latte con rhum,poco sciroppo dell'ananas e 30g di zucchero e disporli ricoprendo una pirofila rettangolare o quadrata.
2-distribuire pezzetti di ananas sciroppata sopra i savoiardi
3-mescolare la ricotta con il restante zucchero e il tuorlo, montare poi l'albume a neve con 1 pizzico di sale e con una frusta incorporare delicatamente.
4-distribuire sopra l'ananas.
5-rifare un'altro strato di savoiardi,ananas e crema e cospargere con cacao zuccherato.
6-riporre in frigo 1/2 ore prima di gustare
2-distribuire pezzetti di ananas sciroppata sopra i savoiardi
3-mescolare la ricotta con il restante zucchero e il tuorlo, montare poi l'albume a neve con 1 pizzico di sale e con una frusta incorporare delicatamente.
4-distribuire sopra l'ananas.
5-rifare un'altro strato di savoiardi,ananas e crema e cospargere con cacao zuccherato.
6-riporre in frigo 1/2 ore prima di gustare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community