RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ananas sù

Creata da paneangeli74 il
ananas sù

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i ananas
  • 1 confezione/i savoiardi
  • 200 ml latte
  • 2 cucchiaio/i rhum
  • 150 g zucchero
  • 250 g ricotta
  • 1 (nessuna) uova
  • 1 q.b sale
  • 3 cucchiaio/i cacao zuccherato

1-bagnare i savoiardi nel latte con rhum,poco sciroppo dell'ananas e 30g di zucchero e disporli ricoprendo una pirofila rettangolare o quadrata.
2-distribuire pezzetti di ananas sciroppata sopra i savoiardi
3-mescolare la ricotta con il restante zucchero e il tuorlo, montare poi l'albume a neve con 1 pizzico di sale e con una frusta incorporare delicatamente.
4-distribuire sopra l'ananas.
5-rifare un'altro strato di savoiardi,ananas e crema e cospargere con cacao zuccherato.
6-riporre in frigo 1/2 ore prima di gustare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!