Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 700 g Mele
- 3 (nessuna) Uova
- 70 g Burro
- 300 g Farina
- 250 g Zucchero
- 1 bustina/e lievito
- 1 bicchiere/i latte
- 1 (nessuna) scorza di limone
- 1 q.b zucchero a velo
1. Sbucciare e affettare le mele, cospargerle con il succo del limone.
2.Montare gli albumi e a parte montare i tuorli con lo zucchero poi unire il tutto.
3. Aggiungere la farina setacciata ed il burro ammorbidito
4.Versare il latte ed il lievito setacciato e la buccia grattugiata del limone rendendo il tutto molto omogeneo.
5.Unire una parte delle mele (tenerne 1/4 da parte) e imburrare e zuccherare la tortiera.
6.Versare l'impasto nella tortiera e ricoprirlo con le restanti mele e qualche ricciolo di burro.
7.Infornare per 30 minuti a 180°C.
8. Una volta sfornata spolverare con dello zucchero al velo.
2.Montare gli albumi e a parte montare i tuorli con lo zucchero poi unire il tutto.
3. Aggiungere la farina setacciata ed il burro ammorbidito
4.Versare il latte ed il lievito setacciato e la buccia grattugiata del limone rendendo il tutto molto omogeneo.
5.Unire una parte delle mele (tenerne 1/4 da parte) e imburrare e zuccherare la tortiera.
6.Versare l'impasto nella tortiera e ricoprirlo con le restanti mele e qualche ricciolo di burro.
7.Infornare per 30 minuti a 180°C.
8. Una volta sfornata spolverare con dello zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community