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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnatra farcita
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1,200 anatra disossata
- 100 g soppressa
- 2 uova
- 100 g mollica pane
- qb sale pepe
- qb salvia rosmarino
- 2 bicchiere vino Prosecco
- 100 g grana padano
- 3 cucchiaio olio
Farsi preparare dal macellaio un' anatra disossata, e preparare il ripieno con le uova, il grana, sale e pepe, mollica di pane e la soppressa sbriciolata. Distendere la farcia sopra l'anatra e arrotolarla ben stretta con lo spago da cucina. Quindi farla rosolare bene in un tegame, bagnare con il vino e far evaporare. Passare in forno preriscaldato per 60 minuti circa, con salvia, rosmarino e aglio (poco).
Eventualmente bagnare con altro vino ogni tanto .Una volta cotta, tagliarla a fette disporla su un vassoio con delle patatine novelle .
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Eventualmente bagnare con altro vino ogni tanto .Una volta cotta, tagliarla a fette disporla su un vassoio con delle patatine novelle .
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
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Commenti (1)
Sei bravissima anche con i salati. Buon Natale