Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaiale ' conciato' per le feste...
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 carrè di maiale
- 3 cespi radicchio di Treviso
- 200 g speck
- qb sale pepe
- qb salvia rosmarino
- 1 aglio
- 1 foglia alloro
- 2 bicchiere vino Prosecco
- 3 cucchiaio olio
Prendere il carrè di maiale e aprirlo a metà. Appiattire con un batticarne ,salare e pepare. Preparare il ripieno,unendo lo speck tagliato a listarelle insieme al radicchio con qualche foglia di salvia, quindi metterlo sopra il carrè. Arrotolare la carne ben stretta con uno spago da cucina,e farla rosolare in un tegame a fuoco vivo,bagnando con il vino,aggiungere anche lo spicchio di aglio .Non salare troppo, perché lo speck è già saporito di suo .Passare poi in forno preriscaldato per 60 minuti a 190° , bagnando ogni tanto con il liquido di cottura, aggiungere la salvia ,il rosmarino e alloro.
Una volta cotto ,tagliarlo a fette e servirlo con una polenta e funghi.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Una volta cotto ,tagliarlo a fette e servirlo con una polenta e funghi.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ottimo
buono
bene
ottimo, ottimo