RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Maiale ' conciato' per le feste...

Creata da dolci-32.fantasie il
Maiale ' conciato' per le feste...

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 carrè di maiale
  • 3 cespi radicchio di Treviso
  • 200 g speck
  • qb sale pepe
  • qb salvia rosmarino
  • 1 aglio
  • 1 foglia alloro
  • 2 bicchiere vino Prosecco
  • 3 cucchiaio olio

Prendere il carrè di maiale e aprirlo a metà. Appiattire con un batticarne ,salare e pepare. Preparare il ripieno,unendo lo speck tagliato a listarelle insieme al radicchio con qualche foglia di salvia, quindi metterlo sopra il carrè. Arrotolare la carne ben stretta con uno spago da cucina,e farla rosolare in un tegame a fuoco vivo,bagnando con il vino,aggiungere anche lo spicchio di aglio .Non salare troppo, perché lo speck è già saporito di suo .Passare poi in forno preriscaldato per 60 minuti a 190° , bagnando ogni tanto con il liquido di cottura, aggiungere la salvia ,il rosmarino e alloro.
Una volta cotto ,tagliarlo a fette e servirlo con una polenta e funghi.


Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lacocon
lacocon il

ottimo

rinkari
rinkari il

buono

lacocon
lacocon il

bene

cinzialanni
cinzialanni il

ottimo, ottimo