RICETTE DELLE DOLCINE
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Anelli di cipolla

Creata da moretto72 il
Anelli di cipolla

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 130 g FARINA
  • 1 cucchiaino sale
  • 175 ml acqua
  • 130 g pangrattato
  • 1 cucchiaio olio
  • 2 cipolle tagliate a fette

Preparazione

Mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una terrina. Mescolare con l'acqua, aggiungendone ancora, se necessario, affinché la pastella abbia una consistenza simile a quella dei pancakes.
Unire pangrattato, olio, e la restante parte di sale. Tagliare le cipolle in anelli. Immergere ogni anello di cipolla nella pastella, rimuovendo la parte in eccesso, quindi passatele nel pangrattato, rivestendolo completamente.
Posizionateli sulla placca da forno, quindi mettere la teglia in freezer 20 minuti affinché l'impasto si attacchi bene agli anelli. Preriscaldare il forno a 220° C.
Cuocere gli anelli di cipolla per 10 minuti, o finché non iniziano a rosolare sul fondo. Girare, e cuocere per altri 7-10 minuti, o fino a quando non saranno dorati.



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Commenti (11)

danj01
danj01 il

buoni

cancrina89
cancrina89 il

mai fatte

topino14
topino14 il

Sono golose, le ho fatte anch'io tempo fa, le tue però mi sembran venuto meglio di quelle che avevo fatto. Forse la mia ricetta non era proprio così, le rifarò con la tua. grazie

vampyr17
vampyr17 il

Buonissimi!

Laira
Laira il

Li adoro.

labart85
labart85 il

li adoro

luba8586
luba8586 il

buonissimi

s_itly
s_itly il

Mi piacciono anche perchè sono al forno e non fritte

moretto72
moretto72 il

si si io l'ho aggiunto un pò sia nell'impasto che dopo, durante la panatura, poi ovviamente ti regoli tu :-) comunque mi sono davvero piaciute

s_itly
s_itly il

Salvo, 5m e condivido!

s_itly
s_itly il

Grazie! Questa ricetta fa al caso mio! Devo consumare tante cipolle che ho! Ma il pangrattato quindi va sia dentro la pastella sia intorno come panatura?