Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnelli di totano croccanti
Creata da Ghepardina92a il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Anelli di totano
- 1 tazza Farina
- 2 pizzico Sale
- 1 pizzico Amido di Mais
Preparazione
Step
Utilizzando pesce surgelato(quindi già tagliato e pulito)
Lasciarlo scongelare naturalmente
Una volta che sarà scongelato porre la farina(meglio se semola)e un pizzico di amido e mischiare il tutto.
Porre sul fuoco la pentola con olio fi semi o di arachidi e inserire il pesce
Cuocere a fuoco lento fino a quando la crosta non risulta dorata.
Nota bene : gli anelli devono essere infarinati, ma non devono avere troppa farina , altrimenti rischi di mangiare un anello fritto oleoso e flaccido
Dopo la cottura salare con due pizzichi mescolando il tutto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissimi!!
Sono troppo buoni.Li adoro!
Buoniiii