RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Anelli di totano croccanti

Creata da Ghepardina92a il
Anelli di totano croccanti

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Anelli di totano
  • 1 tazza Farina
  • 2 pizzico Sale
  • 1 pizzico Amido di Mais

Preparazione

Utilizzando pesce surgelato(quindi già tagliato e pulito)
Lasciarlo scongelare naturalmente
Una volta che sarà scongelato porre la farina(meglio se semola)e un pizzico di amido e mischiare il tutto.
Porre sul fuoco la pentola con olio fi semi o di arachidi e inserire il pesce
Cuocere a fuoco lento fino a quando la crosta non risulta dorata.
Nota bene : gli anelli devono essere infarinati, ma non devono avere troppa farina , altrimenti rischi di mangiare un anello fritto oleoso e flaccido

Dopo la cottura salare con due pizzichi mescolando il tutto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Buonissimi!!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Sono troppo buoni.Li adoro!

Fede@
Fede@ il

Buoniiii