Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnellini siciliani
Creata da rosyenzo il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g anelli
- 1 l passata di pomodoro
- 250 g macinato
- 1 pizzico sale
- 150 g prosciutto
- 150 g mozzarella
- 150 g parmigiano
- 100 g pecorino romano
- 2 melanzane
Preparazione
Step
Preparare i ragù con la salsa e il macinato, sbollentare gli anellini e disporli du una teglia o pirofila alternando la pasta con prosciutto, mozzarella e parmigiano con pecorino.
Aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e fritte, cuocere in forno per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
È un formato di pasta che proprio non conosco.
Votata
Buonissima questa pasta!
mi piace
mi piace