RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Anello di bavarese con fragole

Creata da sesa73 il
Anello di bavarese con fragole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg fragole
  • 300 ml panna fresca
  • 12 g gelatina in fogli
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g zucchero canna
  • 2 limoni
  • 1 arancia
  • 1

Lavare le fragole e togliere il picciolo,(lasciarle da parte un po per la decorazione)frullare metà delle frogole con il succo di 1 limone e lo zucchero semolato.Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla in 5 cucchiai di panna precedentemente riscaldata e unire il tutto nel composto di fragole.Mescolare bene per qualche minuto(meglio se mettete la ciotola a bagno maria con del ghiaccio così la panna addenza meglio)Montare la rimanente panna e incorporarla al frullato versare il tutto in uno stampo per ciambella e mettere in frigo coprirlo con una pellicola, per almeno 5 ore fin quando non si rassoda.Tagliare le fragole messe da parte aggiugere il succo del limone , il succo d'arancia, lo zucchero di canna amalgamare bene e metterlo al centro della bavarese....Io ho messo delle fragoline con la panna montata molto più buono....


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!