Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnello di bavarese con fragole
Creata da sesa73 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg fragole
- 300 ml panna fresca
- 12 g gelatina in fogli
- 100 g zucchero semolato
- 50 g zucchero canna
- 2 limoni
- 1 arancia
- 1
Lavare le fragole e togliere il picciolo,(lasciarle da parte un po per la decorazione)frullare metà delle frogole con il succo di 1 limone e lo zucchero semolato.Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla in 5 cucchiai di panna precedentemente riscaldata e unire il tutto nel composto di fragole.Mescolare bene per qualche minuto(meglio se mettete la ciotola a bagno maria con del ghiaccio così la panna addenza meglio)Montare la rimanente panna e incorporarla al frullato versare il tutto in uno stampo per ciambella e mettere in frigo coprirlo con una pellicola, per almeno 5 ore fin quando non si rassoda.Tagliare le fragole messe da parte aggiugere il succo del limone , il succo d'arancia, lo zucchero di canna amalgamare bene e metterlo al centro della bavarese....Io ho messo delle fragoline con la panna montata molto più buono....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community