RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vol-au-vent

Creata da zairah il
Vol-au-vent

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3-4 confezione/i pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo
  • 1

Stendere un rotolo di sfoglia.
Con l'aiuto di un bicchiere ricavare dei cerchi. Lasciare integri quelli che serviranno da base. Incidere con un secondo
bicchiere di diametro inferiore quelli che saranno poi le "pareti". Spennellare ogni dischetto con l'uovo sbattuto o con latte. Su ogni base poggiare 2 o 3 dischetti. Bucherellare la base con l'aiuto di una forchetta.
Disporre su una teglia ricoperta di carta forno e porre in forno preriscaldato a 180° finchè non saranno dorati.
Togliere dal forno e riempire a piacere!Io ho riempito i miei Vol-au-vent con salsa tonnata e con maionese...
Potete anche riempire con spinaci... o con tutto quello che preferite.

Nella foto ci sono anche i rustici e i cornetti ripieni di salsa tonnata


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Semplici e buoni!!! Giotigiuste