RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Angel Cake

Creata da Valeria1993 il
Angel Cake

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Raccogliete gli albumi insieme al cremor tartaro e alla bustina di vanillina in una ciotola e montateli, con le fruste elettriche o con la planetaria, aggiungendo metà dello zucchero a pioggia. Dovrete ottenere una massima lucida e gonfia che sarà notevolmente aumentata di volume. Incorporate lo zucchero restante, la farina setacciata due volte e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare.

Quando il composto sarà perfettamente amalgamato versatelo all'interno dello stampo da angel cake (che non necessita di essere imburrato e infarinato). Livellate con un cucchiaio in modo da ottenere una superficie uniforme e priva di buchi.

Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornate il dolce e fatelo raffreddare capovolgendo lo stampo sugli appositi piedini.

Sformatelo passando la lama di un coltello lungo i bordi dello stampo e poi lungo la base. Capovolgete l'angel cake sul piatto da portata e servite, cospargendo con zucchero a velo in quantità a piacere.
Potete accompagnare il dolce con un vasetto di camì vaniglia naturale.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella e soffice

Mammalu46
Mammalu46 il

È sofficissima e molto alta. Brava votata

Rossyb88
Rossyb88 il

Bellissima! Sembra una nuvola!!!!

Emasnow89
Emasnow89 il

wow!! super!!

clamolti
clamolti il

Wow!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima 5 muffin

stellacasu
stellacasu il

Votata, ho sempre voluta farla ma non l ho mai fatta! ti è venuta benissimo brava