Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngel cake
Creata da fulmy il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Albumi
- 250 g Zucchero
- 160 g Farina 00
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 bustina Cremor Tartaro
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Montare gli albumi con il sale e aggiungete lo zucchero fino a quando non diverranno solidi. Aggiungere lentamente la farina setacciata, l'aroma alla mandorla e il cremor Tartaro. Trasferire l'impasto in una teglia (non imburratela)per Angel cake, in alternativa potete usare una teglia rotonda coi bordi molto alti di diametro di 24/26 cm. Io ho usato lo stampo per il pandoro 😂. Cuocete in forno statico preriscaldato a 175° per 40 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buona votata 5 muffins
Brava votata
Una bontà 😋👏 Votata 😘🤗
Ottima!!
Sembra sofficissima
Votata!
Deve essere molto buona....😋😋😋
Buona!
Sembra molto soffice, brava, votata!
Ottima supervotata
Ottima
Ottima
Votata
Buonissima
Buonissima! votata
Votatissima
Sembra bella soffice! Votata!
buona
buonissima!!😋😋😋
buonissima. Votata
Buona
Buona
Buona
ok