Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngel cake
Creata da tonia90 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 480 g albumi
- 250 g zucchero
- 1 pizzico/i sale
- 5 g cremon tartaro
- 1 bustina/e vanillina
- 150 g farina
Mantare gli albumi, appena si iniziano a monatare mettere il cremon tarataro, lo zucchero e la vanillina in 3 volte.
Quando sono ben sodi unire la farina e mescolare delicatamente.
Mettere in uno stampo a ciambella con i bordi alti e rivestita di carta da forno.
In forno a 180° per 40 50 minuti.
Sfornare in forno e farlo raffreddare prima di sformarlo.
é un dolce delicato, motlo soffice e ideale da accompagnare con creme e frutta di stagione.
Quando sono ben sodi unire la farina e mescolare delicatamente.
Mettere in uno stampo a ciambella con i bordi alti e rivestita di carta da forno.
In forno a 180° per 40 50 minuti.
Sfornare in forno e farlo raffreddare prima di sformarlo.
é un dolce delicato, motlo soffice e ideale da accompagnare con creme e frutta di stagione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community