RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Angel cake

Creata da tonia90 il
Angel cake

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 480 g albumi
  • 250 g zucchero
  • 1 pizzico/i sale
  • 5 g cremon tartaro
  • 1 bustina/e vanillina
  • 150 g farina

Mantare gli albumi, appena si iniziano a monatare mettere il cremon tarataro, lo zucchero e la vanillina in 3 volte.
Quando sono ben sodi unire la farina e mescolare delicatamente.
Mettere in uno stampo a ciambella con i bordi alti e rivestita di carta da forno.
In forno a 180° per 40 50 minuti.
Sfornare in forno e farlo raffreddare prima di sformarlo.

é un dolce delicato, motlo soffice e ideale da accompagnare con creme e frutta di stagione.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!