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Angel cake alle fragole
Creata da Giusyfoodblogger il
Ingredienti
- 400 ml Albumi
- 300 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 g Sale
- 30 g Burro
- 500 g Fragole
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Procedimento
In una ciotola versiamo gli albumi
( temperatura ambiente)
Il lievito,e un pizzico di sale e iniziamo a montare ( con fruste elettriche, oppure usare la planetaria con gancio
Frusta )
Quando gli albumi saranno parzialmente montanti
Aggiungiamo lo zucchero poco alla volta
Una volta incorporato lo zucchero e i il composto sarà montato a neve
Aggiungiamo gli aromi, vanillina e vaniglia, e continuiamo a montare per altri pochi minuti una volta che il nostro composto ha assorbito gli aromi ..
Setacciare la farina poco alla volta
Con l'aiuto di una spatola la incorporiamo ( con un movimento dal basso verso l'alto)
Una volta assemblata la farina
Prendiamo uno stampo a ciambella 24/26 per Angelcake
E versiamo il nostro composto (senza infarinare o imburrare )
Livelliamo l'impasto e
Inforniamo la nostra Angel cake a 150g
Per 40 minuti.
( Nn il forno deve essere spento e non riscaldato)
Una volta che la nostra torta sarà pronta la ribaltiamo sotto sopra e la lasciamo raffreddare completamente .
Una volta raffreddata la tiriamo fuori dal nostro stampo e prepariamo la glassa
Prendiamo 3/4 fragole e le frulliamo
In un piatto aggiungiamo 200g di zucchero a velo e versiamo qualche cucchiaio di succo di fragole e iniziamo a mescolare con una frusta
E aggiungiamo un cucchiaino di burro fuso
E la nostra glassa e pronta
Versare la glassa sulla torta raffreddare
Decorare a piacere con le fragole
Si conserva in frigo massimo 3 giorni.
Prima di servirla tirarla dal frigo fuori 20 minuti prima
Vedi anche...
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Commenti (6)
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