RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta mimosa

Creata da Veropastry il
Torta mimosa

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino a creare un composto cremoso, aggiungere farina e fecola e vaniglia.
Infornare a 180 per 30 min.
Dividere in 3 dischi, bagnare con acqua e limoncello due dischi.
Farcite con la crema pasticcera e panna all esterno, sbriciolate lo strato rimanente per ottenere l effetto mimosa e decorare con fragole fresche.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

Veropastry
Veropastry il

Grazieee

cetti
cetti il

Deliziosa

pelopelone
pelopelone il

Biona

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima

alemar80
alemar80 il

Votata :-)

gabrya
gabrya il

buona

madame.magda
madame.magda il

Veramente molto bella . Complimenti!

MarTiC
MarTiC il

Molto bella! Complimenti :)

moretto72
moretto72 il

buonissima e bellissima :-)

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima