Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngel cake col melograno
Creata da dpv il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 325 g albumi
- 135 g farina
- 315 g zucchero
- 5 g cremortartaro
- 0 scorza di 1 limone non trattato
- 1 stecca bacca di vaniglia
- qb zucchero a velo
- 1 melograna
- 200 ml panna da monatare
- 1 scorza di 1 limone non trattato
Montare gli albumi (io ne ho usati 8, dipende dalla dimensione delle uova) con 200 gr zucchero ed il cremortartaro. Aggiungere la farina mescolata con lo zucchero restante, quindi la scorza del limone ed i semi di vaniglia. Mettere in uno stampo a cimbella alto ed infornare a 170° per 30'. Far raffreddare e decorare con zucchero a velo, panna montata e chicchi di melagrana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
wow troppo bella!
Io amo i melograni ma non li ho mai mangiati in dolce oltre che bello questa torta è sicuramente buonissima bravissima cara
Molto interessante ... gli albumi hanno trovato una bella sistemazione !!! :)