RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Angel cake col melograno

Creata da dpv il
Angel cake col melograno

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 325 g albumi
  • 135 g farina
  • 315 g zucchero
  • 5 g cremortartaro
  • 0 scorza di 1 limone non trattato
  • 1 stecca bacca di vaniglia
  • qb zucchero a velo
  • 1 melograna
  • 200 ml panna da monatare
  • 1 scorza di 1 limone non trattato

Montare gli albumi (io ne ho usati 8, dipende dalla dimensione delle uova) con 200 gr zucchero ed il cremortartaro. Aggiungere la farina mescolata con lo zucchero restante, quindi la scorza del limone ed i semi di vaniglia. Mettere in uno stampo a cimbella alto ed infornare a 170° per 30'. Far raffreddare e decorare con zucchero a velo, panna montata e chicchi di melagrana.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

scamorza81
scamorza81 il

wow troppo bella!

mela81
mela81 il

Io amo i melograni ma non li ho mai mangiati in dolce oltre che bello questa torta è sicuramente buonissima bravissima cara

sacre
sacre il

Molto interessante ... gli albumi hanno trovato una bella sistemazione !!! :)