Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngel food cake
Creata da ilary096 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 g albumi
- 150 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaino cremor tartaro
- 1 cucchiaino aceto bianco
- 1 bustina Vanillina
- 63 g farina 00
Preparazione
Step
Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo, l'aceto e la vanillina.
quando il composto avrà raggiunto la consistenza di una meringa, aggiungere il cremor tartaro e la farina setacciati assieme.
Cuocere a 200° per 35 minuti.
Purtroppo non ho una foto della torta cotta.. e ho utilizzato un normalissimo per ciambella, precedentemente imburrato e setacciato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buona
ottima x smaltire gli albumi
buona
penso che la proverò!
sìsì, solo 63 gr di farina.. in questa ricetta non n'è prevista molta!
Buona! !
Va bene per riciclo albumi ma 63 g dj farina?
sì, è un'ottima ricetta per riciclare gli albumi.. una valida alternativa alle solite meringhette! :)
Pensavo di fare una raccolta in merito, sul consumo degli albumi avanzati, vediamo se avrò modo di sperimentare nei prossimi giorni!
Da provare, peccato che non hai messo la foto
Da realizzare quando si hanno albumi in più...Complimenti
Molto bella
la faccio, ma ad essere sincera non è un dolce che preferisco, sicursmente ottima per utilizzare gli albumi avanzati
avevo sbagliato a scrivere, ricetta modificata.. grazie per avermelo fatto notare! :)
Gnammi!!!
Deve essere buona anche farcita
63 etti di farina?
C'è qualcosa che nn va.
E' deliziosa
..io la adoro
Wow vedremo il risultato finale