Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Angel food cake con cioccolato bianco
Creata da Stellasette il
Ingredienti
- 500 g Albumi
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 8 g Cremor tartaro
- 200 g Farina
- 1 cucchiaino Succo di limone
- 1 pizzico Sale
- 300 g Cioccolato bianco
- 200 g Panna da cucina uht
- 15 Lamponi
Preparazione
Montare gli albumi a temperatura ambiente aggiungendo dopo pochi minuti cremor tartaro e limone e vaniglia.
Quando iniziano ad essere ben montati aggiungere a cucchiaiate lo zucchero sempre continuando a montare.
Aggiungere poco alla volta la farina setacciata almeno 2 volte con un pizzico di sale mescolando con una spatola dal centro verso l’esterno. Non avere fretta per non smontare il composto.
Versare nell’apposito stampo e cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 40 minuti circa.
Verificare a cottura con uno stecchino, estrarre dal forno e capovolgere su un piano. Far raffreddare e sformare il dolce.
Per la ganache tagliare il cioccolato e farlo sciogliere in un pentolino. Aggiungere a filo la panna fino a che il composto risulta liscio senza grumi. Far raffreddare coperto da pellicola e poi in frigo per una notte.
Guarnire la torta con la ganache e i lamponi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bellissima. Complimenti votata
Buonissima!!
molto buona votata
é da provare sembra buona
È bellissima,mi era sfuggita
5 maffin x questa delizia
Bravissima! 👍