Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngelcake alla menta
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 8 Albumi
- 400 g Farina
- 200 g Sciroppo alla menta
- 100 g Acqua
- 200 g Olio di semi
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero
Preparazione
Step
Mescolare la farina con lo zucchero una bustina e mezza di lievito poi unire i liquidi: olio acqua sciroppo e mescolare bene. Montare gli albumi a neve fermissima e unirli al composto precedente. Mettere l'impasto in una teglia a sponde alte imburrata infarinata e con un disco di carta forno sul fondo. Infornare a 175 °C per 1h. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare nella teglia poi toglierla capovolgerla e decorarla con zucchero a velo scaglie di cioccolato fondente e foglioline di menta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋
Buona
Buona
Votata
Buona
Buona
Fresco! Votato!
Buona!!
Da provare, votata
bella
Bellissima 😀
Bella
Bellissima 5 muffin
Grazie💕
Buona, votata!
😋😋😋👏👏👏🙋🏼♀️ Votata
Interessante
Buonissima. Brava come sempre
Buonissima