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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g frumina
- 250 ml panna da dolci
- 4 uova
- 80 g cacao amaro
- 300 g zucchero vanillinato
- 1 cucchiaino lievito
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella
- qb perline argentate zucchero
- qb stelle carta argentata
PER COPERTURA:
125g zucchero a velo
100g cacao amaro
PROCEDIMENTO:
Sbattere la panna con 200g di zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta sempre sbattendo,e la cannella. Montare a neve le chiare con lo zucchero rimasto, molto sode,aggiungerle al composto e setacciarvi la farina mescolata con la frumina e il lievito .Mescolare il tutto delicatamente ,facendo attenzione a non smontare le chiare,e mettere l' impasto in una teglia rettangolare di cm 28x21 circa,cuocere per 50/60 minuti a 180° in forno preriscaldato.Una volta raffreddato il dolce, decorarlo con uno strato di cacao,quindi appoggiare sopra lo stencil con l' Angelo e cospargere tutto con lo zucchero a velo.
Togliere delicatamente lo stencil,e l'Angelo apparirà....
Ricetta della raccolta:
DOLCI DEGLI ANGELI
125g zucchero a velo
100g cacao amaro
PROCEDIMENTO:
Sbattere la panna con 200g di zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta sempre sbattendo,e la cannella. Montare a neve le chiare con lo zucchero rimasto, molto sode,aggiungerle al composto e setacciarvi la farina mescolata con la frumina e il lievito .Mescolare il tutto delicatamente ,facendo attenzione a non smontare le chiare,e mettere l' impasto in una teglia rettangolare di cm 28x21 circa,cuocere per 50/60 minuti a 180° in forno preriscaldato.Una volta raffreddato il dolce, decorarlo con uno strato di cacao,quindi appoggiare sopra lo stencil con l' Angelo e cospargere tutto con lo zucchero a velo.
Togliere delicatamente lo stencil,e l'Angelo apparirà....
Ricetta della raccolta:
DOLCI DEGLI ANGELI
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Commenti (1)
Ciao dolci fantasie, scusa se commento sempre le foto e non le ricette. La questione è che la foto produce un'emozione immediata, mentre la ricetta viene letta ed assaporata con la mente, quindi, tranne se non ci sono ingredienti non graditi o proporzioni d'ingredienti stessi non logicamente accettabili, la ricetta di per se è buona.Baci