Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBoccucce d'angelo
Creata da kecca78 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g Burro
- 50 g Zucchero semolato
- 25 g Zucchero a velo vanigliato
- 0 Un uovo
- 170 g Farina
- 0 Un pizzico di sale
- 0 Un pizzico di bicarbonato
- 0 Ciliegie candite q.b.
- 0
- 1 Un uovo
- 1 Un pizzico di sale
- 1 Un pizzico di bicarbonato
- 1 Ciliegie candite q.b.
- 1
Disponete in una ciotola il burro tagliato a tocchetti insieme allo zucchero e lavorare il composto fino a renderlo morbido.Quindi aggiungere l'uovo.
Dopo aver incorporato l'uovo , aggingere la farina setacciata, il sale e un pizzico di bicarbonato.
Impastare i biscotti con la punta delle dita fino a che tutta la farina sarà stata assorbita e l'impasto dei biscotti sarà omogeneo. Il composto risulterà molto morbido e appiccicoso, è normale.
Prendete con le mani, di volta in volta, una piccola quantità di impasto e ricavate tante palline della dimensione di una noce.
Disponete le palline ottenute di volta in volta su una placca da forno ricoperta di carta forno facendo attenzione a distanziare le palline d'impasto l'una dall'altra in modo che durante la cottura non si attacchino tra loro.
Appoggiare al centro di ogni pallina 1/2 ciliegia candita esercitando una leggera pressione.
Preriscaldare il forno a 160° quindi infornare i biscotti e cuocere per circa 20 minuti o fino a che non risultino dorati.
Lasciar intiepidire i biscotti boccucce d'angelo quindi sollevarli e trasferirli su un piatto da portata.
Dopo aver incorporato l'uovo , aggingere la farina setacciata, il sale e un pizzico di bicarbonato.
Impastare i biscotti con la punta delle dita fino a che tutta la farina sarà stata assorbita e l'impasto dei biscotti sarà omogeneo. Il composto risulterà molto morbido e appiccicoso, è normale.
Prendete con le mani, di volta in volta, una piccola quantità di impasto e ricavate tante palline della dimensione di una noce.
Disponete le palline ottenute di volta in volta su una placca da forno ricoperta di carta forno facendo attenzione a distanziare le palline d'impasto l'una dall'altra in modo che durante la cottura non si attacchino tra loro.
Appoggiare al centro di ogni pallina 1/2 ciliegia candita esercitando una leggera pressione.
Preriscaldare il forno a 160° quindi infornare i biscotti e cuocere per circa 20 minuti o fino a che non risultino dorati.
Lasciar intiepidire i biscotti boccucce d'angelo quindi sollevarli e trasferirli su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che delizia!!
da provare bravissima
da provare! grazie...
Uno tira l'altro !
Mmh sembrano super buoni! Da fare assolutamente!
Belli da vedere buoni da mangiare
Belli da vedere buoni da mangiare
Buoni !! ne mangerei volentieri qualcuno gnam gnam