RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

anguria cioccolatosa

Creata da pbaldrighi il
anguria cioccolatosa

 5 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 5 dl succo di anguria (polpa frullata e filtrata)
  • 25 g zucchero semolato
  • 40 g zucchero a velo vanigliato
  • 40 g amido di mais
  • 1
  • a piacere q.b gocce di cioccolato fondente
  • a piacere q.b pistacchi tritati

Mettete la maizena setacciata e lo zucchero in una pentola a fondo spesso, unite il succo di anguria mescolando molto molto bene utilizzando una frusta.
Lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando finché non raggiunge il bollore poi fate sobbollire qualche minuto perché si addensi e spegnete.

Versate negli stampini, lasciate raffreddare e poi metteteli in frigorifero per almeno 4 ore.
Servite il gelo rovesciando lo stampino sul piatto e decorando con le gocce di cioccolato fondente e pistacchi tritati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante da provare