Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteanguria cioccolatosa
Creata da pbaldrighi il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 5 dl succo di anguria (polpa frullata e filtrata)
- 25 g zucchero semolato
- 40 g zucchero a velo vanigliato
- 40 g amido di mais
- 1
- a piacere q.b gocce di cioccolato fondente
- a piacere q.b pistacchi tritati
Mettete la maizena setacciata e lo zucchero in una pentola a fondo spesso, unite il succo di anguria mescolando molto molto bene utilizzando una frusta.
Lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando finché non raggiunge il bollore poi fate sobbollire qualche minuto perché si addensi e spegnete.
Versate negli stampini, lasciate raffreddare e poi metteteli in frigorifero per almeno 4 ore.
Servite il gelo rovesciando lo stampino sul piatto e decorando con le gocce di cioccolato fondente e pistacchi tritati.
Lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando finché non raggiunge il bollore poi fate sobbollire qualche minuto perché si addensi e spegnete.
Versate negli stampini, lasciate raffreddare e poi metteteli in frigorifero per almeno 4 ore.
Servite il gelo rovesciando lo stampino sul piatto e decorando con le gocce di cioccolato fondente e pistacchi tritati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
interessante da provare