Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnicini
Creata da franzese78 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 anice
Ingredienti:
500g di farina
350g di zucchero
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio d'oliva
1/2 bicchiere di anice
20g di semi d'anice
1 bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
Frullare le uova (intere) con lo zucchero e poi aggiungere pian piano tutti gli altri ingredienti (ultimo il lievito. Cuocere in due teglie rettangolari a bordi bassi (cm. 15 x cm. 35 circa) a 160° - 180° per 30 minuti. Sfornare 10 min. dopo aver spento il forno e, quando il tutto sarà un po' raffreddato, tagliare a a fette un po' oblique: Biscottare a 150° per 4 min. circa per parte.
500g di farina
350g di zucchero
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio d'oliva
1/2 bicchiere di anice
20g di semi d'anice
1 bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
Frullare le uova (intere) con lo zucchero e poi aggiungere pian piano tutti gli altri ingredienti (ultimo il lievito. Cuocere in due teglie rettangolari a bordi bassi (cm. 15 x cm. 35 circa) a 160° - 180° per 30 minuti. Sfornare 10 min. dopo aver spento il forno e, quando il tutto sarà un po' raffreddato, tagliare a a fette un po' oblique: Biscottare a 150° per 4 min. circa per parte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da provare!