Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
anicini
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 400 g farina
- 400 g zucchero
- 8 uova
- 2 sambuca cucchiai
- 2 semi di anice cucchiai
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare le uova in una terrina, aggiungendo in un secondo tempo lo zucchero e la sambuca. Quando il composto si sarà gonfiato, incorporare delicatamente il lievito e la farina, un po' alla volta, e infine i semi di anice.
Versare quindi il composto su una teglia rivestita con carta da forno formando dei panetti lunghi quasi quanto la teglia e larghi 6-8 cm (lasciare circa 5 cm fra un panetto e l'altro) e trasferire il tutto in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti circa.
A cottura completata, estrarre la teglia dal forno e lasciare che i panetti dei biscotti all'anice si raffreddino un po' prima di tagliarli in fette dello spessore di 2,5 cm.
Dopo l'affettatura rimettere in teglia le fette adagiandole sulla parte tagliata e cuocere di nuovo in forno impostato a 150°, avendo cura di girare i biscotti all'anice a metà cottura in modo che si possano asciugare e dorare ulteriormente da entrambi i lati (10-15 minuti circa).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni votata ricambio
Buonissimi
Buoni
Buoni
Buoni
buoni
Deliziosi,votati!
Buoni, votati!
Votati
Buoni! votati
Li voglio assaggiare!
Ottimi
Che bontà
Bellissimi e stuzzicanti😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni😀😀😀
Buoni
Buoniiii! Votati!
buoni