Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Antipasto d'estate
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 6 Voulevant surgelati
- 6 cucchiaio Insalata russa
- 50 g Prosciutto cotto a fette
- 1 Pasta sfoglia
- 1 Tuorlo
- 1 goccia Latte
- 1 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 Salame
- 2 foglio Insalata
Preparazione
Non è una vera ricetta ma volevo farvi vedere come ho servito l'antipasto oggi.
Spennellate i voulevant ancora congelati con il tuorlo sbattuto con un goccio di latte e cuoceteli nel forno già caldo a 180 gradi fino a quando si saranno dorati.
Lasciate raffreddare.
Ricavate dalla pasta sfoglia, con un tagliapasta, dei cuori, farfalle e dei fiorellini.
Spennellate anche questi con il tuorlo e il latte. Spolverateli con il formaggio grattugiato (o a julienne) e cuoceteli, sempre nel forno preriscaldato.
Ricavate dal prosciutto cotto (che non deve essere troppo sottile altrimenti si rompe) dei fiorellini.
Poco prima di portare in tavola, riempite i voulevant con l'insalata russa e decorateli in con il prosciutto cotto.
Decorate poi il piatto come si vede in foto (o come più vi piace).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
👏👏👏
Votata
carino
invitante
Bellissima la presentazione !
molto belli :-)))
wow
buono
Carino! Votato
Bellissimo e buonissimo
Simpatico votato
ottimo
Originale
Ottimo e bellissima la presentazione!!! Wowww
Ottimo
un classico
mi piace