Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAntipasto: giardiniera
Creata da Orsagreezly il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 l Acqua
- 1 l Vino bianco secco
- 1/2 Olio d'oliva in bottiglia
- 400 g Aceto di vino
- 3 cucchiaio Sale fino
- 6 cucchiaio Zucchero
- 1 Verdura mista: cavolo carote finocchi peperoni zucchine cipolle sedano e fagiolini
Preparazione
Step
Fare bollire insieme acqua vino aceto olio sale e zucchero. Quando bollono gettare le verdure a pezzetti e cuocerle separatamente perchè ogni verdura ha un tempo di cottura diversa. Cuocere insieme cavolo carote e finocchi, invece a parte cuocere peperoni zucchine e cipolle. Poi rituffare in pentola tutte le verdure insieme per altri 5 minuti. Sterilizzare i vasetti di vetro metterci dentro le verdure ancora calde e il liquido di cottura ancora bollente. Tappare i vasetti e metterli a testa in giù e al buio per qualche giorno
Step
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
votata
Votata
Buono
Votata!