Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata di cachi
Creata da luanak il
Ingredienti
- 600 g Cachi maturi
- 210 g Farina 00
- 150 g Zucchero di canna
- 20 g Cacao amaro
- 3 g Sale dell'himalaya
- 1 pizzico Cardamomo
- 150 g Burro freddo
- Qb. Burro e zucchero di canna per la teglia
Preparazione
Lavare i cachi, levare il picciolo, eliminare buccia e affettarli grossolanamente.
In una ciotola mescolare le polveri (farina, zucchero di canna, cacao, cardamomo e sale).
Tagliare a pezzetti il burro, unirlo alle polveri e lavorare molto velocemente per ottenere delle briciole.
Imburrare una tortiera (26 cm. di diametro) e cospargere il fondo e il bordo con lo zucchero di canna.
Mettere metà impasto e schiacciarlo leggermente.
Mettere i cachi lasciando libero un cm. di bordo e coprire con l'impasto rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Per Polilla: bella domanda! Ho usato dei cachi che mi hanno regalato... quelli più comuni che hanno quasi tutti in giardino... per intenderci, non i cachi *mela*, quelli duri.
Molto invitante!
deve essere squisita, da fare assolutamente.
Ma hai usato i cachi normali o quelli mela/vaniglia?
Grazie
Interessante
Da provare!!!
Questa mi mancava, l'aggiungerò alle mie torte con cachi. Almeno alterno. Grazie
Grazie ragazze! È un po' particolare ma vale la pena assaggiarla.
veramente buono
gustosa
Bravissima! Che bella ricetta, non avevo mai pensato di usare i Cachi per le torte. Da fare assolutamente e votatissima con 5 muffin!
Ottima
Bravissima come sempre
Aspetto ottimo!!Mi piace!!
Gnam gnam!!! Buonissima!!! :-) :-) :-)