Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAntipasto siciliano
Creata da dolcestellax il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 cipolla infornata
- 100 g funghetti sott'olio
- 150 g olive nere
- 100 g pomodori secchi
- 1 aglio spicchio
- 1 cucchiaino origano
- 15 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaino aceto di melograno biologico
Preparazione
Step
Prendete la cipolla infornata, togliete la buccia e tagliatela a fette, mettetela in un piatto da portata, inserite i pomodori secchi tagliati a pezzi, i funghetti interi e le olive intere, condite con olio extra vergine d'oliva , l'origano, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine e l'aceto di melograno biologico, mescolate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votato
Ottimo
Buono
Buono
votato
Colorato, fresco, estivo.
Votooo!
buono
Buonissimo😋😋😋
buono
Votatissimo!
che bontà!
Buoni