RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Antipasto siciliano

Creata da dolcestellax il
Antipasto siciliano

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 cipolla infornata
  • 100 g funghetti sott'olio
  • 150 g olive nere
  • 100 g pomodori secchi
  • 1 aglio spicchio
  • 1 cucchiaino origano
  • 15 ml olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino aceto di melograno biologico

Preparazione

Prendete la cipolla infornata, togliete la buccia e tagliatela a fette, mettetela in un piatto da portata, inserite i pomodori secchi tagliati a pezzi, i funghetti interi e le olive intere, condite con olio extra vergine d'oliva , l'origano, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine e l'aceto di melograno biologico, mescolate e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

jellystik
jellystik il

Votato

miluessa
miluessa il

Ottimo

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

pokemons
pokemons il

Buono

esterina39
esterina39 il

votato

Marta701970
Marta701970 il

Colorato, fresco, estivo.

moniquefeli
moniquefeli il

Votooo!

Ruzi
Ruzi il

buono

Bimbella
Bimbella il

Buonissimo😋😋😋

mikhy
mikhy il

buono

luanak
luanak il

Votatissimo!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

miele85
miele85 il

Buoni