Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteApple Pie
Creata da zucchine il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg mele
- 2 foglio/i rotolo brisee'
- 1 cucchiaino/i cannella
- 250 g zucchero
- 1 limone
- 4 biscotti secchi digestive
tagliare a tocchetti le mele in una ciotola e innaffiare con il succo di mezzo limone.
aggiungere 220 g di zucchero (tutto tranne due cucchiai) e un cucchiaino di cannella e mescolare.
appoggiare un foglio di brisee' in una teglia da forno rotonda max 24 cm di diametro e forarla.
ricoprirla con 4 biscotti secchi digestive polverizzati.
versare al suo interno tutte le mele, aggiungere lo zucchero rimanente e coprire con il secondo foglio di brisee', sigillando i bordi e simulando un "costone".
mettere in forno per 30-35 minuti a 180. servire tiepida e ricoperta di zucchero a veloil marito ne sarà entusiasta !
aggiungere 220 g di zucchero (tutto tranne due cucchiai) e un cucchiaino di cannella e mescolare.
appoggiare un foglio di brisee' in una teglia da forno rotonda max 24 cm di diametro e forarla.
ricoprirla con 4 biscotti secchi digestive polverizzati.
versare al suo interno tutte le mele, aggiungere lo zucchero rimanente e coprire con il secondo foglio di brisee', sigillando i bordi e simulando un "costone".
mettere in forno per 30-35 minuti a 180. servire tiepida e ricoperta di zucchero a veloil marito ne sarà entusiasta !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community