Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMonte bianco
Creata da fata60 il
8 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 1 kg castagne
- 150 g burro morbido
- 50 g cacao
- 100 g zucchero a velo
- 250 ml panna da montare
Togliere la buccia alle castagne.Farle cuocere in abbondante acqua fredda (circa 30/40' da quando iniziano a bollire). Scolarle e prima che si raffreddino,togliere la pellicina. A questo punto schiacciarle nello schiacchiapatate 2 volte. Amalgamare bene lo zucchero con il burro e il cacao e aggiungerlo al purè di castagne. Su un piatto da portata formare con l'impasto ottenuto un monte. Montare la panna unendo un cucchiaino di zucchero e con il sache apoche ricoprire il monte. Tenere in frigo fino al momento di servire.
E' lungo da preparare,ma io lo trovo scquisito, si può anche preparare e tenere in frezeer...
E' lungo da preparare,ma io lo trovo scquisito, si può anche preparare e tenere in frezeer...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community