RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Monte bianco

Creata da fata60 il
Monte bianco

 8 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 1 kg castagne
  • 150 g burro morbido
  • 50 g cacao
  • 100 g zucchero a velo
  • 250 ml panna da montare

Togliere la buccia alle castagne.Farle cuocere in abbondante acqua fredda (circa 30/40' da quando iniziano a bollire). Scolarle e prima che si raffreddino,togliere la pellicina. A questo punto schiacciarle nello schiacchiapatate 2 volte. Amalgamare bene lo zucchero con il burro e il cacao e aggiungerlo al purè di castagne. Su un piatto da portata formare con l'impasto ottenuto un monte. Montare la panna unendo un cucchiaino di zucchero e con il sache apoche ricoprire il monte. Tenere in frigo fino al momento di servire.
E' lungo da preparare,ma io lo trovo scquisito, si può anche preparare e tenere in frezeer...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!