Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
arancine
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 1 Kg riso
- 500 g tritato
- 500 g salsa di pomodoro
- qb mozzarella prosciutto
- qb parmiggiano
- 100 g burro
- 2 uova
- qb farina
- qb latte
- qb pan grattato
- qb sale pepe
- 1 dado vegetale
- 1 cipolla
- qb sottiletta
Preparazione
Bollire il riso con il dado. In una pentola rosolare la cipolla con un pò di olio di oliva , poi aggiungere il tritato di carne e lasciare cuocere aggingere la salsa di pomodoro, salare e pepare e lasciare cuocere finche il sugo non si sarà ristretto.Quando il riso sarà cotto ,mettere nello scolapasta e lasciare scolare, quando il riso sarà del asciutto aggiungere il burro mordido il parmiggiano le uova e mescolare.Prendere il sugo e lasciare raffreddare e nel frattempo tagliare la mozzarella il prosciutto e mettere nel sugo aggiungere anche il parmiggiano. Preparare la farina ,la pastella fatta con la farina latte e un pizzico di sale, e in un'altro contenitore il pan grattato. Bagnare un pò le mani in modo che il riso con si attacchi e fare una pallina poi creare una conca e riempite con il ragù e in pezzetto di sottiletta al centro richiudete con altro riso, passare prima nella farina, poi nella pastella e in fine nel pan grattato.
Far riposare, e friggere in olio bollente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Brava.
Molto buone
che bontà! Votata!
Buonissimi
buonissimi votata
buonissimi
Io li faccio di tanto in tanto perchè mi piacciono un mucchio!!!!!!
invitanti
Ottimi li conosco
buonissimi
Grazie per la ricetta voglio provare a farla ,l'ingrediente della pastella non la avevo mai utilizzata e sono curiosa di farlo