RICETTE DELLE DOLCINE
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arancine

Creata da bianca95 il
arancine

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg riso
  • 500 g tritato
  • 500 g salsa di pomodoro
  • qb mozzarella prosciutto
  • qb parmiggiano
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • qb farina
  • qb latte
  • qb pan grattato
  • qb sale pepe
  • 1 dado vegetale
  • 1 cipolla
  • qb sottiletta

Preparazione

Bollire il riso con il dado. In una pentola rosolare la cipolla con un pò di olio di oliva , poi aggiungere il tritato di carne e lasciare cuocere aggingere la salsa di pomodoro, salare e pepare e lasciare cuocere finche il sugo non si sarà ristretto.Quando il riso sarà cotto ,mettere nello scolapasta e lasciare scolare, quando il riso sarà del asciutto aggiungere il burro mordido il parmiggiano le uova e mescolare.Prendere il sugo e lasciare raffreddare e nel frattempo tagliare la mozzarella il prosciutto e mettere nel sugo aggiungere anche il parmiggiano. Preparare la farina ,la pastella fatta con la farina latte e un pizzico di sale, e in un'altro contenitore il pan grattato. Bagnare un pò le mani in modo che il riso con si attacchi e fare una pallina poi creare una conca e riempite con il ragù e in pezzetto di sottiletta al centro richiudete con altro riso, passare prima nella farina, poi nella pastella e in fine nel pan grattato.



Far riposare, e friggere in olio bollente.





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Commenti (11)

ansilvan
ansilvan il

Brava.

elibaio
elibaio il

Molto buone

rosi89
rosi89 il

che bontà! Votata!

stellacasu
stellacasu il

Buonissimi

adryan
adryan il

buonissimi votata

papapollo
papapollo il

buonissimi

met
met il

Io li faccio di tanto in tanto perchè mi piacciono un mucchio!!!!!!

mimi13
mimi13 il

invitanti

mariadelillo
mariadelillo il

Ottimi li conosco

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissimi

ombretto
ombretto il

Grazie per la ricetta voglio provare a farla ,l'ingrediente della pastella non la avevo mai utilizzata e sono curiosa di farlo