Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Arancine al cioccolato
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 300 g Riso
- 250 ml acqua
- 250 ml latte
- 1 bustina Vanillina
- 100 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino cannella
- 1 pizzico sale
- 100 g cioccolato fondente
- 1 busta pane grattugiato
- 1 l olio per friggere
Preparazione
In un pentolino versate il latte e l’acqua e mettete sul fuoco a fiamma bassa.Aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere.Portate ad ebollizione.Versare il riso,quando il riso avrà assorbito tutto il liquido, toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare nella casseruola.
Trascorsi 10 minuti, trasferitelo in una teglia per farlo raffreddare.Quando il riso sarà freddo preparate le arancine al cioccolato che devono essere un po’ più piccole rispetto a quelle tradizionali.Prendete una porzione di riso e datele una forma rotonda.
Realizzate un buco al centro e aggiungetevi un pezzetto di cioccolato fondente.Richiudete l’arancina.Una volta preparate tutte le arancine, passatele nel pangrattato e
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Da provare!
Buona domenica.....
nella stanza "un dolce x ogni occasione" troverai il post " un dolce per Santa Lucia" arricchiscila con il link e la foto della tua ricetta......perché merita
Molto interessante
Buono
Una bella idea. Brava votate
da provare
Super Golose! :)
che bontà
Che buone! Votate