Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Diplomatico
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 1 Pan di spagna
- 300 ml Latte
- 400 ml Panna da montare
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 bustina Crema tipo Chantilly
- 200 ml Acqua
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaio Rum
- 1 busta Zucchero a velo
Preparazione
Preparare la crema pasticcera con il latte e la crema chantilly con la panna latte e unitele. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a metà, fate dei buchi con la forchetta, cospargete di zucchero a velo e cuocetele a 180° per 10 minuti finché diventa bella dorata.
Sciogliete a fuoco basso lo zucchero nell’acqua fino a ottenere uno sciroppo denso, spegnete e aggiungete un cucchiaio di rum.
Prendete una parte di sfoglia, mettetela su un piatto e coprite con la crema, mettete sopra uno strato di pan di spagna e bagnatelo con lo sciroppo e coprite con il resto di crema. Coprite il tutto con i secondo pezzo di sfoglia e spolverizzate con lo zucchero a velo. Tagliatela a pezzi quadrati e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimo
Buona
il mio dolce preferito
buona
Mi strapiace la diplomatica!Voto!
Gnam gnam!!! Brava :-)
che buono
Buono
Votato
Buonissimi. Brava votati
Super buono! :)
buoni