Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini
Creata da Margherita190271d il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 200 g Riso
- 3 bicchiere Latte
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Farina
- 500 ml Olio d'oliva
Preparazione
Step
Mettere il latte in una casseruola con mezzo litro di acqua portate a bollire salate leggermente. Versate il riso e fate cuocere finché il liquido sara completamente assorbito . fate sciogliere il lievito in un cucchiaio d acqua. Togliete la casseruola dal fuoco incorporate al riso il lievito sciolto. Unite cannella e la scorza grattugiata . mescolare bene, coprire e lasciare riposare per circa un ora.mettete la farina in un piatto fondo. Versare l olio in una padella e fatelo scaldarem prendere il composto a piccole dosi e passarle dalla farina , friggere in olio finché saranno dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
Che bontà
😋 Semplici e buoni!!!
Buonissimi! Super votati!