Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con salsiccia, patate e verza
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta brisè
- Mezz Verza
- 200 g Salsiccia
- 3 Patate grandi
- Mezz bicchiere Vino bianco
- Mezz bicchiere Brodo vegetale
- Mezz Cipolla
- 1 Olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaio Pane grattugiato
- 4 cucchiaio Grana grattugiato
- 1 Sale e pepe
- 1 Grana grattugiato (per lo spolvero)
Preparazione
Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Tagliate la verza a listarelle.
In una padella soffriggete la cipolla tagliata a julienne, unite la salsiccia privata della pelle e sbriciolata.
Cuocete per 2-3 minuti, unite la verza e sfumate con il vino bianco.
Cuocete per 15 minuti circa aggiungendo il brodo.
Lasciate raffreddare, scolate l'eventuale liquido e unite il pane grattugiato.
Stendete la pasta brisè in una teglia con la carta forno.
Versate il composto di verza e salsiccia e mettete in superficie il formaggio grana grattugiato.
Chiudete la torta con le patate condite con sale, pepe e olio.
Spolverate con il formaggio grana grattugiato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti (gli ultimi 5 minuti con il ventilato).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋😋😋
Buonissima
buonissima da provare
Brava Gnam Gnam!!!
Bravissima! Ci dai sempre delle ottime idee molto molto golose👍
Molto invitante! Dev'essere sicuramente buonissima!
Grazie a tutte
buona, ottima per una cena, votata
Sempre più golose queste tue ricette salate. Bravissima, 5 muffin
Bravissima come sempre!!!
Buonissima
ottima!
Ottima
da provare
da provare
E' così invitante 😋!!! Complimenti :)
Mi piace! Votatissima!