Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteARANCINI
Creata da mariaconcettaceraso il
1 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina zafferano
- 30 g burro
- 500 g riso
- 1 pizzico sale
- 100 g caciocavallo
- 100 g prosciutto
- 100 g mozzarella
Preparazione
Step
Per preparare gli arancini di riso, iniziate lessando il riso in 1,2 l di acqua bollente salata , in modo da far si che, a cottura avvenuta, l'acqua sia stata completamente assorbita (questo permetterà all'amido di rimanere tutto in pentola e otterrete un riso molto asciutto e compatto). Fate cuocere per circa 15 minuti, poi sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e unitelo al riso ormai cotto .Unite anche il burro a pezzetti fate freddare il riso e formate glia arancini e mettete nel ripieno il prosciutto la mozzarella e il caciocavallo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che delizia
Ottimi
Buoni...