Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini
Creata da lusa77 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Riso originario
- 500 g Riso roma
- 2,2 l Acqua
- 20 g Dado
- 20 g Sale
- 2 bustina Zafferano
- 150 g Burro
- - Ripieno
- 400 g Besciamella
- 250 g Prosciutto cotto
- 250 g Scamorza
- - Pastella
- 400 g Farina
- 600 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- - Impanatura
- q.b. Pane grattugiato
Preparazione
Step
Portare a bollore l'acqua con il dado, il sale, lo zafferano e il burro. Aggiungere il riso e cuocere finché l'acqua sarà assorbita tutta. Togliere dal fuoco e mettere in un recipiente o teglia capiente per raffreddare.
Per il ripieno mescolare la besciamella col prosciutto cotto a dadini e la scamorza a dadini.
Con l'arancinotto, lo stampo x Arancini, formare gli arancini.
Passarli prima nella pastella poi nel pane grattugiato.
Infine friggere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
WOW ......
vieni ad inserire foto e link della tua ricetta nel post " un dolce x Santa Lucia" che raccoglie tante tradizioni per questa festività ...ti aspetto......
Li amo!!
li adoro!
bene
bene
Buoni
Buoni
Buoni!!!
Anch'io li adoro!
Li adoroo! Votati
bene
appena fatti anche io ... dopo posto, li adoro
buonissimi
Buonissimi
sei stata bravissima, ti ho dato 5 muffin perché sono davvero perfetti...e golosissimi!
Votata
Che buonii
Golosi
Ottimi....5 muffin
buonissimi votata
Buonissimi!
Buonissimi
Li faccio anche io ma senza lo stampo. I tuoi sono bellissimi. Brava votati