Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
arancini al burro
Creata da ettagalati il
Ingredienti
- 500 g riso lessato al burro
- 250 g besciamelle
- 300 g mozzarella
- 2 olio di semi x frittura
- 1 Granella di nocciola
- 1 Colori per Dolci giallo
- 300 g prosciutto unica fetta
- 200 ml acqua
- 200 g farina
- 5 g pizzico di sale
- 500 g pangrattato
Preparazione
dopo aver preparato il riso al burro ( ti consiglio il giorno prima ) riponilo in frigo, prepara tutti gli ingredienti tra cui la besciamelle, prendi il riso a cucchiaiate formandomuna piccola pesca, fai un buco al centro e riempi con i dadini di priosciutto e la mozzarella, richiudi , finisci tutti gli ingredienti cosi', con acqua e farina fai una veloce pastella, fai una panatura con il pangrattato e la granella di nocciole, riscalda l olio e nel frattempo finisci di confezionare gli arancini, prima passali nella pastella ( effetto collante) sgociola e poi nella panure, friggili, lolio deve coprire bene l arancino per intero, fai sgocciolare per bene su carta assorbente , affinche' il fritto risulti beo asciutto, servi caldi caldi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
si sciolgono in bocca, se volete al ripieno potete aggiungere anche un ciuffetto di burro,
provateli non ve ne pentirete
Buonissimi
Buonissimi. Votati
Votata!😁
Buonissimi Votatissimi
Deliziosi 😋
Squisiti votati
che buono
Buoni
ottimi