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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches col tuppo
Creata da cetti il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 1 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Burro
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungere zucchero, farina, uovo e burro e la vanillina. Impastare formando un panetto e farlo riposare per un'ora. Prendere il panetto e formare delle brioches con cappellino e disporle in una teglia a distanza di 5 cm perché gonfieranno durante la lievitazione. Lasciarle lievitare 12 ore e poi infornare a 18 gradi per 15 min . Spennellare la superficie con acqua per renderle ancora più soffici. Ricaverete con questa dose 12 brioches. Io di solito li preparo la sera e le inforno la mattina. Quelle che rimangono si possono anche congelare!
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Commenti (15)
Buonissime
Votata!😁
👏👏
Belle 5 muffin
Bravissima, votate 👍
Da palermitana, non altro che farti i complimenti ,bravissima supervotata,buona Pasquetta ,io ho fatto la cassata e la colomba🙋🌈🐣
Buone brava 👍🏻
Ma che buone! 5 muffin
Queste sono buone
Bellissime.5🧁
che buono
Mmmm!!! Vedendo questa foto mi ricordo della mia vacanza in Sicilia dell’estate scorsa! Saranno buonissime di sicuro!
buone!
Buone
buoni