RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini di riso

Creata da Debanto il
Arancini di riso

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Riso
  • 2 cucchiaio Salsa già pronta
  • Qb pizzico Sale
  • Qb pizzico Pepe
  • 2 g Uova
  • 1 cucchiaio Burro
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • Qb g Prezzemolo tritato
  • Qb g Pangrattato
  • Qb g Noce moscata grattugiata
  • 500 ml Acqua per cuocere il riso
  • 500 ml Olio di semi di girasole
  • Qb g Zafferano

Preparazione

Iniziamo a far cuocere il riso in un pentolino con l'acqua e un pizzico di sale doppio, facciamo cuocere per 20 minuti circa. Li scoliamo e uniamo alla salsa, dopodiché uniamo tutto insieme zafferano, uova, parmigiano grattugiato, noce moscata grattugiata, pepe, prezzemolo tagliato a pezzetti, vallé e lasciamo raffreddare. Formiamo delle palline e impaniamo nel pangrattato. In una padella versiamo l'olio e quando sarà ben caldo immergiamo gli arancini e facciamo cuocere fin quando non saranno dorati. Scoliamoli su carta assorbente e serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Debanto
Debanto il

Grazie ☺️

ritasalvo
ritasalvo il

Mia cara 5 maffin adoro