Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini di riso
Creata da Debanto il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Riso
- 2 cucchiaio Salsa già pronta
- Qb pizzico Sale
- Qb pizzico Pepe
- 2 g Uova
- 1 cucchiaio Burro
- 50 g Parmigiano grattugiato
- Qb g Prezzemolo tritato
- Qb g Pangrattato
- Qb g Noce moscata grattugiata
- 500 ml Acqua per cuocere il riso
- 500 ml Olio di semi di girasole
- Qb g Zafferano
Preparazione
Step
Iniziamo a far cuocere il riso in un pentolino con l'acqua e un pizzico di sale doppio, facciamo cuocere per 20 minuti circa. Li scoliamo e uniamo alla salsa, dopodiché uniamo tutto insieme zafferano, uova, parmigiano grattugiato, noce moscata grattugiata, pepe, prezzemolo tagliato a pezzetti, vallé e lasciamo raffreddare. Formiamo delle palline e impaniamo nel pangrattato. In una padella versiamo l'olio e quando sarà ben caldo immergiamo gli arancini e facciamo cuocere fin quando non saranno dorati. Scoliamoli su carta assorbente e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie ☺️
Mia cara 5 maffin adoro