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Arancini di Riso al Ragù
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 500 g Riso per Arancini
- 4 cucchiaio colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g circa di Ragù di Carne
- 1 pezzo di Formaggio a pasta filata
- 3 Uova
- q.b. Farina
- q.b. Pangrattato
- q.b. Olio per friggere
Preparazione
Queste dosi mi hanno permesso di realizzare 20 Arancini di piccole dimensioni (sia tondi che a punta).
Cuocere il riso. Scolarlo e aggiungere il parmigiano reggiano, mescolando bene. Riporlo in frigo a riposare anche una notte. Preparare il ragù di carne con passata di pomodoro (bello ristretto) e farlo raffreddare. Prendere il riso e sgranarlo con una forchetta. Mescolare nel riso un paio di cucchiai di ragù (in modo però che il riso rimanga ancora ben compatto e non troppo morbido). Prendere un pò di riso in mano, fare una fossetta al centro e posizionare un’altro pò di ragù e un pezzetto di formaggio a pasta filata. Chiudere con dell’altro riso formando una pallina. Passare prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. A questo punto si può aggiustare dando la classica forma a punta.
Cuocere immergendo completamente nell’olio per friggere. Fare dorare e scolare su carta paglia.
Da gustare caldi! 😋
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Commenti (14)
Buonissimi!!!! 😋😋😋😋😋
Fantastici
Fantastici! Votatissimi
super golosi
Ottime! Tienimene da parte un paio x favore che così le assaggio anche io😉👍👍👍👍👍
Sono bellissimi e buonissimi. Brava votati
😋😋😋
Deliziosi
Ottimi
deliziosi!
Ottimi
che bontà
Ho appena cenato ma dopo aver visto questa foto, ricenerei xD
ottime votata