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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteARANCINI DI RISO CON RIPIENO DI SCAMORZA MORTADELLA E CARNE TRITA
Creata da loredana1981 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g riso
- 3 cucchiaio/i pecorino macinato
- 3 uova
- 300 g carne manzo tritata
- 15 pezzetto/i scamorza
- 200 g mortadella
- 1 q.b sale pepe
- 30 g burro sciolto
Lessare il riso.Una volta cotto unire il formaggio e il burro sciolto e lasciare raffreddare.
Nel frattempo soffriggere la cipolla in poco olio unire il macinato cuocere e aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare, salare e pepare.
Tagliare la scamorza a cubetti e la mortadella a listarelle .
Con il riso freddo formare tra le dita mezza "palla da tennis" con un incavo al centro e posizionare un cucchiaio di carne trita, un pz di scamorza e un pz di mortadella;chiudere con un altro strato di riso formando a questa punto un intera palla.procedere per tt l impasto.
Successivamente si passano gli arancini nelle uova sbattute nel pan grattato e si friggono in abbondante olio bollente.Con queste dosi di ricavano una 15na di arancini
Nel frattempo soffriggere la cipolla in poco olio unire il macinato cuocere e aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare, salare e pepare.
Tagliare la scamorza a cubetti e la mortadella a listarelle .
Con il riso freddo formare tra le dita mezza "palla da tennis" con un incavo al centro e posizionare un cucchiaio di carne trita, un pz di scamorza e un pz di mortadella;chiudere con un altro strato di riso formando a questa punto un intera palla.procedere per tt l impasto.
Successivamente si passano gli arancini nelle uova sbattute nel pan grattato e si friggono in abbondante olio bollente.Con queste dosi di ricavano una 15na di arancini
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Commenti (5)
interessante
interessante
Dai alla fine di calorico c è solo il condimento interno e poi con é una ricetta x tt i giorni.......per fare un secondo diverso oggi tanto
Dai alla fine di calorico c è solo il condimento interno e poi con é una ricetta x tt i giorni.......per fare un secondo diverso oggi tanto
Ho provato la ricetta e devo dire che è molto buona anche se un poco calorica.Rinella