Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini salsicce e friarielli
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Riso
- 300 g Friarielli
- 150 g Salsicce
- 150 g Scamorza
- 600 ml Brodo
- 100 ml Vino bianco
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 30 g Burro
- 1 Uovo
- q.b. Pangrattato
Preparazione
Step
Pulire i friarielli e cuocerli in padella per 10 minuti. Lasciarli raffreddare e frullarli fino a ridurli a crema. Nel frattempo in una padella rosolare la salsiccia sbriciolata. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 10 minuti. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere il brodo poco alla volta e la crema di friarielli. Cuocere per 15 minuti e mantecare con parmigiano grattugiato e burro. Prendere un po' di riso, aggiungere al centro salsiccia e scamorza a pezzetti e formare gli arancini. Passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante olio di semi ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Grazie a tutti 😊
Votatissimi!
😋😋
Particolari
buoni
Votati
Buoni! Votati!
buonooooo
Ottimi
Ottimi
Che bontà
😋😋😋
buoni
da provare
Buonissimi. Brava votati