RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini salsicce e friarielli

Creata da Anto25493 il
Arancini salsicce e friarielli

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso
  • 300 g Friarielli
  • 150 g Salsicce
  • 150 g Scamorza
  • 600 ml Brodo
  • 100 ml Vino bianco
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 30 g Burro
  • 1 Uovo
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

Pulire i friarielli e cuocerli in padella per 10 minuti. Lasciarli raffreddare e frullarli fino a ridurli a crema. Nel frattempo in una padella rosolare la salsiccia sbriciolata. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 10 minuti. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere il brodo poco alla volta e la crema di friarielli. Cuocere per 15 minuti e mantecare con parmigiano grattugiato e burro. Prendere un po' di riso, aggiungere al centro salsiccia e scamorza a pezzetti e formare gli arancini. Passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante olio di semi ben caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Anto25493
Anto25493 il

Grazie a tutti 😊

luanak
luanak il

Votatissimi!

esterina39
esterina39 il

😋😋

miele85
miele85 il

Particolari

mikhy
mikhy il

buoni

pelopelone
pelopelone il

Votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni! Votati!

rosellina in love
rosellina in love il

buonooooo

miluessa
miluessa il

Ottimi

delfi90
delfi90 il

Ottimi

mickycri
mickycri il

Che bontà

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

mikhy
mikhy il

buoni

gabrya
gabrya il

da provare

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati