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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettearancini siciliani al burro
Creata da mariadelillo il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg riso
- 2 l acqua per cottura
- 150 g burro
- 3 uova
- 2 etto parmigiano
- 1 etto sale,pepe,zafferano
Preparazione
Step
cuocere il riso in acqua salata per 15 minuti,quando l acqua si asciuga aggiungereil burro i dadi e il pepe.far raffreddare il riso e aggiungere solo il rosso delle uova e il parmigiano e lasciare riposare per 1 ora .nel frattempo preparare la pastella con il bianco dell uovo e un po di farinafino a formare una pastella densa.
Step
formare delle palline di riso passarle nella pastellla,poi nel pane grattugiato e infine friggerle in olio bollente per 10 minuti
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Commenti (44)
che buoni!
Buoniiiii
Buonissimi
ottimiiiiii
Una delle mie ricette preferite
Penso che non li farcisca perché mette già il burro che è in sé una farcitura.. Quindi ti consiglierei di aggiungere al titolo "arancini siciliani al burro".. e me ne offriresti uno? :D
ma non li farcisci?
Visti e votati
buonissimi
Sono perfetti!
ora posso morire
wow sono meravigliose!!complimenti
non resisto a questa bontà
ero convinta si facessero con la carne, i tuoi sono molto invitanti!
sapore di sicilia
fenomenali
Che buoniiiiiiii!
il risultato è uno spettacolo! complimenti!
una ricetta fantastica della tradizione popolare
troppo buoni
arancineeeeeee buonissimeeee
Non sono quelli tipici ma quelli al burro vero?sennò manca il ripieno al ragù e in più a me con un kg di riso vengono circa 30 arancini un pò tanti per quattro persone poi posso sbagliarmi.
li adoro!!!
buonissimiii
Brava che sono belli
Succulenti!
bellissimi, proveró a farli con la tua ricetta, grazie
Ma non è esagerato un etto di sale? E di che dadi si parla? Secondo me la ricetta non è scritta bene.
Mai mangiati..li provo
Buoni.... Brava!!!!!
Che belli, sono perfetti *w*
Li proverò
Ottimi
Sono perfetti. Complimenti!
Sono buonissimi!!
buonissimi !!
wow....cavolo se son belli! Bravissima!!!
mi ispirano
Buonissimi, li adoro! :)
mmmmm buoniiii
Mhhh, mi viene l'acquolina in bocca!
Sono bellissimi, non sapevo di dover fare una pastella, li voglio provare
Che meraviglia
ho sempre voluto provarli ;)