Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
arepas
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 300 g farina di mais bianco precotto
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1/2 l olio di semi di arachidi
Preparazione
In una ciotola mettere la farina di mais ed il sale ed aggiungere man mano l'acqua, amalgamando bene. La consistenza deve essere abbastanza soda ma al contempo morbida, nel caso aggiungere altra acqua o altra farina.
Dopo un riposo di circa 1/2 ora, prendere un pò di impasto e formare delle palline, pressando bene, poi schiacciare come dei burger di circa 1-1,5 cm di spessore.
Friggere a fuoco lento in padella antiaderente per circa 5 minuti, avendo cura di non voltarle sino a quando non si sia formata la crosticina. Scolarle e porre su carta assorbente.
Si gustano meglio se ancora ancora calde, ma sono buone anche tiepide o fredde, tagliate a metà e farcite preferibilmente con salumi spalmabili (tipo salsiccia o nduja) o formaggi cremosi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone!! Da provare 👍🏻
Da noi si chiamano in unaltro modo. Cibo da street food. Buonissimo
Buonissima anche questa versione, votate
Votato!
buona da provare anche questa