RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

arepas

Creata da bontairos il
arepas

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina di mais bianco precotto
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 l olio di semi di arachidi

Preparazione

In una ciotola mettere la farina di mais ed il sale ed aggiungere man mano l'acqua, amalgamando bene. La consistenza deve essere abbastanza soda ma al contempo morbida, nel caso aggiungere altra acqua o altra farina.

Dopo un riposo di circa 1/2 ora, prendere un pò di impasto e formare delle palline, pressando bene, poi schiacciare come dei burger di circa 1-1,5 cm di spessore.

Friggere a fuoco lento in padella antiaderente per circa 5 minuti, avendo cura di non voltarle sino a quando non si sia formata la crosticina. Scolarle e porre su carta assorbente.

Si gustano meglio se ancora ancora calde, ma sono buone anche tiepide o fredde, tagliate a metà e farcite preferibilmente con salumi spalmabili (tipo salsiccia o nduja) o formaggi cremosi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

mirydom
mirydom il

Buone!! Da provare 👍🏻

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Da noi si chiamano in unaltro modo. Cibo da street food. Buonissimo

topino14
topino14 il

Buonissima anche questa versione, votate

Dolly8
Dolly8 il

Votato!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona da provare anche questa