Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 270 g Uova
- 185 g Acqua
- 165 g Burro
- 25 g Latte
- 175 g Farina
- 1 Sale
Preparazione
Sciogliere il burro nello stesso pentolino setacciare la farina e unire il sale versare la farina nel pentolino con acqua e burro bollente e girare girare velocemente
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola inserire latte freddo sempre girando inserire le uova prima una più altra girare benissimo incorporare benissimo le uova il composto deve avere una consistenza di una crema pasticciera
Imburrare la teglia da forno con sac a poche formare dei piccoli bignè non molto grandi in quanto cresceranno in cottura metterli distanziati l’uno dagli altri
Infornare forno statico a metà altezza x 20 minuti a 220
Dovranno essere ben gonfi e dorati sfornare riempire di crema spolverare di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votati!
Belli....votati
Da provare! :)
bravissima