Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArlecchina fruttosa
Creata da ely91bg il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 200 g farina di riso
- 3 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 1 frutta di stagione a piacere
- 100 g burro
- 1 bicchiere/i marmellata di pesce
- mezza bustina/e tortagel PANEANGELI
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Unire poi le uova e mischiare bene. Aggiungere il burro, farlo sciogliere e amalgamare. Aggiungere lo zucchero ed in ultimo la farina creando un composto denso e omogeneo. Trasferire l'impasto in una teglia per crostata e cuocere 15 minuti circa a 180°. Fare raffreddare e ribaltare la tortiera. Se si formano delle bolle schiacciarle delicatamente con la mano una volta tolta dal forno. Mettere sulla base della torta la marmellata e decorare a piacere con la frutta preferita spruzzata di limone. Preparare il tortagel diimezzando le quantità di acqua e zucchero e versare sulla torta. Decorare con zucchero a velo o riccioli di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
curiosa, buona, brava