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Arrosto al latte
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 800 g Arista di maiale
- 500 ml Latte
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Gambo di sedano
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- 2 ciuffetto Rosmarino
- 1/2 bicchiere Vini bianco
- 4 cucchiaio Olio di oliva
- 1 bustina Zafferano
- Q.b. Sale
Preparazione
Per prima cosa sbucciate e pulite bene la cipolla, la carota e il sedano e grattugiateli bene.
Mettete in una pentola il trito di verdure per il soffritto insieme al rametto di rosmarino e fateli scaldare.
Quando l’olio sarà caldo mettete il pezzo di arista di maiale e fatelo rosolare da tutti i lati a fuoco alto in modo da sigillare la carne poi sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiungete tutto il latte, salate leggermente o aggiungete un cucchiaino di dado vegetale o di carne, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Trascorso questo tempo togliete la carne dal sugo, avvolgetelo in un foglio di carta argentata e tenetelo da parte.
Togliete dal sugo il rametto di rosmarino e passate tutto con il frullatore ad immersione in modo da rendere la crema liscia e omogenea.
Rimettete in sugo sul fuoco basso, aggiungete la farina o la maizena e lo zafferano e mescolate velocemente con una frusta a mano in modo da far addensare la salsa e non far creare grumi poi fate cuocere per qualche minuto in modo che la salsa si rapprenda un pochino.
Tagliate la carne a fette e decorate con la crema di latte.
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Commenti (16)
Buonissimo. Votato
Buono
Ottimo
molto buono
Votato!
Buono!!!
Buono
Buono
che bontà!
Davvero buono
Molto goloso
Buonissimo, lo faccio spesso anch'io senza zafferano, me lo ricorderò la prossima volta
Complimenti
buona
Lo faccio anch'io ma lo zafferano non l'ho mai messo... la prossima volta proverò! Votatissimo
Ottima votata