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Arrosto con le patate
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 1 Kg Arrosto di vitello
- 5 Chiodi di garofano
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 1 Carota
- 2 Alloro
- 1 pizzico Condimento per arrosto
- 1 pizzico Cumino
- 1 bicchiere Vino bianco
- 20 g Burro
- 500 g Patate
- 1 pizzico Aromi
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Rosolare in padella col burro l'arrosto da tutti i lati per sigillarlo e non far uscire tutto il suo aroma. Trasferirlo in teglia, mettete gli aromi che preferite, infilzate i chiodi di garofano, mettete2 foglie di alloro , tagliate 1 carota e aggiungete un bicchiere di vino bianco
Cuocete per almeno 2 ore. Togliete dal forno, fate raffreddare e poi tagliate a fette. Nel frattempo pulite e tagliate le patate. Mettete gli aromi , il sale e un bicchiere d'acqua. Coprite con un foglio di carta forno bagnato e strizzato e cuocete a 180 gradi. Verso fine cottura aggiungete in superficie le fette di arrosto e gratinate al forno 10 min. Servite
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